当前位置:首页 > 菲律宾申搏sunbet官网 > 新闻动态
手机扫一扫关注
菲律宾申博sunbet官方微信
新闻动态
周财经/01.15——01.19

2019-01-19 11:49:10 8

经过了期末考试、阅卷等一系列的工作


2018-2019学年上学期已经接近尾声


学期末尾


总结、反思、汇报、提高


财经人


永不止步

1

党员干部会议暨节前廉政谈话

1550969470681537.jpg

1月15日,我院组织召开2018年度党员干部会议暨节前廉政谈话会议。 会议由学院党委副书记、院长徐锡志主持。

党委书记宋红军同志对2018年党建工作做了全面总结,对新时代全面从严治党新形势下学院改革发展的前景进行了分析,对2019年度党建工作做了规划和部署,并对全体党员干部进行了节前廉政谈话。

会后,全体党员干部进行党员应知应会知识理论测试。

2

年终考核

1550969547750972.jpg


  学期末尾,总结经验、交流心得。1月16日,学院全体在校教职员工及中层以上领导共计419人进行了年终考核。


3

期末全体大会

1550969816939159.jpg

 1月17日上午,我院在多功能演播厅召开2018-2019学年上学期期末全体教职工大会。学院领导班子成员及全体教职员工参加会议。会议由党委书记宋红军主持。

会上,徐锡志院长代表学院对2018年学院的工作进行了总结回顾,并对2019年学院的主要工作进行了规划布署。

4

民主生活会

1550969894953422.jpg

       1月18日,我院按照中共郑州市纪委、中共郑州市委组织部统一安排布署,召开了我院2018年度党委班子民主生活会。郑州市供销合作社监事会主任宫建国代表上级党组参加了民主生活会,并对全体班子成员做了节前廉政谈话。民主生活会由学院党委书记宋红军主持。

       本次会议主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。 

       这次民主生活会紧扣中央确定的主题,既有实事求是查摆问题的辣味,又有同志间相互帮助的真情,体现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

5

节前慰问

1550969941427288.jpg

       时值年末岁初、寒气逼人,财经却情暖人心。1月9日,我院工会进行节前走访慰问,向离退休职工送去节日问候和慰问品,也把党和学院的关怀送到他们心中,并了解他们的健康情况,向他们通报学院的发展情况,感谢老同志们为学院建设所做出的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心支持学院的建设发展。