当前位置:首页 > 菲律宾申搏sunbet官网 > 新闻动态
手机扫一扫关注
菲律宾申博sunbet官方微信
新闻动态
周财经/12.17——12.23

2018-12-23 16:58:07 8

今天是星期五

本周的最后一个工作日

我们做点什么呢?

卷卷准时与大家约会喽~

财经新鲜事

如约而至!

QQ图片20181228110307.jpg

12月17日,我院召开2018年培训汇报暨教学督导反馈汇报会。学院院长徐锡志,教学指导委员会副主任史春光、教学督导专家李玉玲教授和郎世宁教授,学院全体教职工共同参加了本次会议,会议由教学指导委员会副主任史春光主持。

徐院长对我院2018年的教学日常工作给予了充分的肯定,他要求全体教师争取机会、不断成长,为共创辉煌财经贡献出自己的力量。

会议上,史春光副主任对2018年度学院教师暑期培训的类型、参训人数、学习成果等基本情况向大家做以通报,并对其中表现突出的教师提出表扬。刘海燕、苗永春、张柯、姚志霞、郑亚锋以及苗静静等6位教师代表,还分别就自己所学、所获、所思、所得一一向全体教师进行精彩纷呈的分享。

郎士宁教授、李玉玲老师对2018年度教学督导工作进行反馈,并肯定了我院教师在日常教学过程中的进步成绩和优秀表现,李玉玲老师还针对督导听课中的疑问进行解惑。

12月18日上午,我院组织全体党员干部及教师收看庆祝改革开放40周年大会实况。

习近平总书记的报告鼓舞人心、催人奋进,大家为改革开放以来中国所取得的巨大成就深感自豪,为未来中国发展的新气象所振奋。

为增强班级凝聚力,展现出财经学子的蓬勃朝气和竞技热情,11月30日至12月18日,我院西城校区团体跳绳比赛顺利举行。此次活动以班级为参赛队参赛,西城校区所有班级参加。活动后,学院副院长张朝东为获奖班级颁发了奖品与荣誉证书。

冬至将至,我院食堂为400余名贫困学生、志愿者、保安、保洁等后勤服务人员准备了份暖心的免费饺子。

食堂窗口的工作人员将一碗热腾腾的饺子递到学生手中,接过碗的学生脸上洋溢着温暖笑容。食堂工作人员说,“暖心饺子”的活动,是希望我们的学子知晓生活不易,能在今后的学习生活中更加勤奋、努力。而对于后勤保障人员来说,逢年过节,他们要坚守岗位,不能与家人团聚,而这一碗饺子就是来自学院的温暖。